Продажа домовладения с озером и зоопарком на территории - Киевская обл., пгт Ворзель

ID: 1617
3 000 000 $
10 000 $ за м²

Киевская обл., пгт Ворзель

Общая площадь 300 м²
Площадь участка 3,15 га
в мой список
 


Фотогалерея
Описание
Адрес
Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, пгт Ворзель
 
Площадь участка
3,15 га с озерои и зоопарком
 
Статус участка
В собственности
 
Целевое назначение
Строительство и обслуживание жилого дома
 
Площадь дома
300 м²
 
Этажность
1 уровень
 
Описание
В доме 4 спальных комнаты, каминный зал с выходом на террасу, детская игровая, кухня, 5 санузлов, гардероб. Все хозяйственные помещения (прачечная и др.) находятся в отдельном здании.
 
Состояние дома
Дизайн дома полностью выдержан в современном стиле. Просторные помещения и высокие потолки дома с комбинацией панорамных окон дают невероятное ощущение простора. Прекрасный вид из окон. 
 
Техническая оснащенность дома
Дом построен по всем современным технологиям.
 
На территории
На территории огромное количество цветущих роз; свой зоопарк, в котором живут косули и фазаны; пруд для водоплавающих птиц - черные лебеди, утки; пещера, выложенная камнем; альтанка и озеро, в котором разводят карпов для рыбной ловли (до 7 кг).
Теннисный корт с качественным покрытием, BBQ и даже сцена на случай, если вы решите устроить праздник и пригласить гостей. В комплекте с домовладением передаются два квадроцикла, велосипеды и др. Гараж для 3-х автомобилей, отдельный гараж для квадроцикла и  хозяйственной техники, котельная, генераторная, хозблок, прачечная, вся садовая техника, техника необходимая для обслуживания дома, территории и зоопарка.
 
Коммуникации
Все подведены.
 
Окружение
Зона жилой застройки.
 
Транспортная доступность
Удобная транспортная доступность по комфортной Житомирской трассе, 25 км от Киева.
 
Цена
3 000 000 у.е.   БЕЗ КОМИССИИ 
Контактное лицо

Галина (-)

Моб.: +38 (067) 403-80-62
E-mail: 4038062@brg.in.ua

Узнать больше
 

Данные об объекте подготовлены с целью информирования Вас о представленном объекте, и не могут быть использованы ни в каких других целях без предварительного согласия с компанией BRG или собственником объекта. Подготовленный материал основывается на информации, полученной от собственника или на данных, полученных из других источников, которые, по мнению компании, являются надежными. Мы не несем ответственность за несоответствие фактов действительности, связанных с предварительной продажей или снятием объекта с рынка без предупреждения.