Продажа особняка в английском стиле - Киевская обл., Ворзель, Киево-Святошинский р-н

ID: 1837
7 000 000 $
5 600 $ за м²

Киевская обл., Ворзель, Киево-Святошинский р-н

Общая площадь 1 250 м²
Площадь участка 0,9274 га
в мой список
 


Фотогалерея
Описание
Адрес
Ворзель, Киево-Святошинский р-н
 
Площадь участка
0,9274 га 
 
Статус участка В собственности.
 
Целевое назначение
Строительство и обслуживание садового дома
 
Площадь дома
Общая площадь построек 1250м², жилая площадь - 660 м²
 
Этажность
2 этажа
 
Статус дома
Введен в эксплуатацию
 
Описание
В доме 4 спальни, в т.ч. :
1 этаж: гостиная - двусветный зал с камином, роялем в эркере, баром, ТВ зоной, столовая, кабинет, гостевая спальня, гостевой с/у с душем, зимний сад с собственным выходом на улицу; Кабинет на 1 этаже выходит на свою террасу, откуда можно выйти в парк. 2 этаж: мастер-спальня с 2 большими гардеробными, ТВ - будуаром, большим санузлом с двумя санитарными зонами, малая гостевая спальня с санузлом и гардеробной, вторая жилая капсула со спальней, местом для работы,  чайным столиком и диваном в эркере, с выходом на балкон, большая гардеробная и большой санузел, второй кабинет;
Из кабинета и мастер-спальни на 2 этаже есть выходы на свои большие  террасы. 
Комплекс СПА - прихожая и раздевалка, раздевалка для бани, спортзала и бассейна, туалет и душ в бассейне, спортзал, банный комплекс из 2 бань с холодным ведром и душем, бассейн и джакузи, большая постирочная и бельевая, технический подвальный этаж для обслуживания бассейна, с отдельным входом.
Из эркера бассейна, где размещена зона отдыха, есть выход на круглую террасу, с видом на пруд и парк
Вспомогательные помещения: комната для персонала с санузлом и отдельным входом, котельная, рабочая профессиональная кухня, рассчитанная на работу проф команды, коммутационная, большая кладовая на 1 этаже, кладовая при кухне, домашняя малая столовая с эркером, с выходом на чайную террасу, кладовая на 2 этаже, помещение для обслуживания технических систем крыши (коллекторов, коммутации, системы защит) на 2 этаже
В комплекс помещений входят : оборудованные автоматические ворота, помещение для охраны, отапливаемые гаражи на 5 машин, мастерская с санузлом и душем для персонала, гостевая квартира на 2 комнаты и кухню - 120 м² над гаражом и мастерской, барбекю круглого купольного типа 100 м², с террасой, системой отопления и вентиляции, кладовой и туалетом; есть небольшой причал для отдыха у воды
 

Состояние дома
Каждая комната имеет свою цветовую гамму, весь дом несёт отпечаток дизайна английского дома начала 20 века. Мебель из натурального дерева в классическом стиле и авторские витражи, разработанные на стыке украинского наива (по мотивам работ Марии Примаченко) и Ар Деко.
В гостиной Дома большой немецкий изразцовый камин, который может добавить дополнительного тепла в высокий зал с потоками до 8 метров высоты.
Дом как архитектурный объект и как дизайн-проект является номинантом нескольких престижных национальных конкурсов, интерьеры дома признаны одними из лучших среди жилых объектов традиционного стиля и опубликованы в ведущих украинских и международных дизайнерских изданиях. 
Здание облицовано состаренным клинкерным кирпичом с эффектом «горелости», основной декоративный элемент экстерьера - архитектурные элементы ограждений, балясины и перила из искусственного камня светло-серого цвета.
Крыша облицована сланцем, имеет снегозадержатели, водосборная система выполнена из меди
 
Техническая
оснащенность
Система отопления  - самая современная в Украине: холодные потолки и тёплые полы обеспечивают естественную конвекцию воздуха летом и зимой и исключают электрическое кондиционирование.
Система вентиляции дважды в день полностью заменяет воздух в жилых помещениях: с 23 до 1 часу ночью т с 5 до 7 утра. Бумажные фильмы не пропускают даже пыльцу, и аллергочувствительные люди могут наслаждаться своим загородным свежим воздухом, даже не выходя из дома.
Теплом  дом обеспечен за счёт комбинации тепловых насосов, солнечных коллекторов и запасного газового котла.
Для всего участка выполнена современная и надёжная молниезащита.
Бассейн и джакузи по проекту знаменитого швейцарского курорта  Бад Рагац используют для отопления газ с ноября по февраль, с марта до ноября весь комфорт обеспечивается уникальным инженерным комплексом на базе тепловых насосов и гелиоколлекторов.
В состав СПА входят: баня с дровяной топкой, баня Маслова, бассейн длиной 20 м, джакузи с водным массажем. В бассейне, на нескольких высотах по боковой стене и на дне, установлены  массажные сопла для водного оздоровительного массажа.
Вся вода, которая стекает с крыш в виде дождя и снега, направляется в пруды по системе коллекторных трубопроводов.
Все балконы и террасы имеют уклон для направления стока воды и специальные желоба с подогревом, что предотвращает образование ледяных пробок в трубах водоотведения.
Для аварийного сброса воды при аномальных ливнях в балконах и террасах 2 этажа обустроены специальные широкие (100 мм) отводящие трубы.
При жилой площади 660 м² и общей площади 1250 м², весь участок потребляет электроэнергии в самые холодные месяцы максимум на $800, газа до $300. В эту сумму входят все затраты энергии, включая обогрев воды в бассейне и автоматический полив, а также отопление всех служебных помещений, включая гаражи.
 
На территории
Ландшафтный дизайн, пруд глубиной 4,6 м, входящий в систему из двух больших прудов с подводным переливом между ними и декоративным аэрационным террасным переливом в стиле английской парковой архитектуры
 
Коммуникации
Газ - есть;
Электричество – есть + дизель-генератор ;
Вода – есть с системой химводоочистки;Канализация - есть
 
Окружение
Зона коттеджной застройки
 
Транспортная
доступность
Удобная транспортная доступность по комфортной  трассе  
 
 
Цена
7 000 000 у.е.   БЕЗ КОМИССИИ  
 
 
 
Контактное лицо

Галина (-)

Моб.: +38 (067) 403-80-62
E-mail: 4038062@brg.in.ua

Узнать больше
 

Данные об объекте подготовлены с целью информирования Вас о представленном объекте, и не могут быть использованы ни в каких других целях без предварительного согласия с компанией BRG или собственником объекта. Подготовленный материал основывается на информации, полученной от собственника или на данных, полученных из других источников, которые, по мнению компании, являются надежными. Мы не несем ответственность за несоответствие фактов действительности, связанных с предварительной продажей или снятием объекта с рынка без предупреждения.