Продажа 4-х комнатной квартиры ЖК Даймонд Хилл - Киев, ул.И.Мазепы, 11-Б Печерский р-н

ID: 1930
2 060 000 $
10 000 $ за м²

Киев, ул.И.Мазепы, 11-Б Печерский р-н

Общая площадь 206 м²
Этаж/этажность 15/21
в мой список
 


Фотогалерея
Чертежи и схемы
Описание
Район
Печерский р-н
 
Адрес
ул. Ивана Мазепы, 11-Б, ЖК Даймонд Хилл
 
Общая площадь
206м
 
Этаж/этажность
15/21
 
Описание
Гостиная совмещена с зоной столовой и кухни, большой холл, кабинет, мастер-спальня с гардеробной и ванной комнатой, спальня с ванной комнатой, гардеробная, гостевой с/у, постирочная-кладовая
 
Состояние квартиры
Ремонт выполнен в стиле современной классики, квартира укомплектована мебелью и техникой
 
Парадное
Охрана, видеонаблюдение
 
Парковка
Подземный и наземный паркинг
 
Окружение
Жилой комплекс класса «Премиум» расположен в одном из самых живописных уголков города Киева. Великолепная панорама города и прибрежной зоны реки Днепр, соседство парковой зоны, близость к центру, удалённость от магистральных автодорог и мест активного скопления людей - всё это неоспоримые преимущества данного объекта. Изящная архитектура комплекса сочетает в себе черты традиционного киевского модерна начала прошлого века и современные архитектурные тенденции с присущими им эклектикой и экспериментами. В состав комплекса входят подземный автопаркинг на 299 мест, современный фитнес-центр с бассейном и тренажёрным залом, детская игровая площадка.
Центральная и деловая часть города, метро, реслораны, Бизнес центры
 
Транспортная
доступность
 
Удобная транспортная развязка
Цена
2 060 000 у.е.    БЕЗ КОМИССИИ 

 

Контактное лицо

Наталия Нескреба (*)

Моб.: +38 (067) 712-91-96
E-mail: 7129196@brg.in.ua

Узнать больше
 

Данные об объекте подготовлены с целью информирования Вас о представленном объекте, и не могут быть использованы ни в каких других целях без предварительного согласия с компанией BRG или собственником объекта. Подготовленный материал основывается на информации, полученной от собственника или на данных, полученных из других источников, которые, по мнению компании, являются надежными. Мы не несем ответственность за несоответствие фактов действительности, связанных с предварительной продажей или снятием объекта с рынка без предупреждения.